Giuseppe Forenza

Giuseppe Forenza


Business Development Manager Rheticus®

Posizione in Planetek Italia: Business Development Manager Rheticus®.

Formazione: Laurea in Scienze della Comunicazione presso l’Università degli Studi di Bari. MBA Executive Master in Business Administration presso la Spegea Business School; Master in Marketing e Comunicazione d’Impresa presso Studio Valletta di Bari.

Esperienze pregresse: Giuseppe ha maturato 9 anni di esperienza nello sviluppo di business per soluzioni Saas-Based/Cloud nell’ICT.
Dopo 2 anni di esperienza nell’area Sales e Quality Assurance presso Netsi Telecom Italia Business Partner, dal 2010 al 2012 è in Osel - E-learning Revolution come Responsabile dell’area Sales & Marketing. Segue le trattative del mercato B2B e gli accordi con gli Enti di Formazione, Ordini Professionali e Associazioni di Categoria e partecipa alla realizzazione della prima offerta di contenuti e-learning in modalità As-a-Service.
Dal 2012 al 2016 in Zucchetti Macnil & Gt Alarm come Business Develpment Specialist B2B per le soluzioni As-a-Service GPS, di Fleet Management e Digital Mobile Marketing.  Acquisisce clienti diretti B2B, segue l’affiliazione di Reseller diretti, coordina le vendite indirette dalla Rete TIBP e Var di Telecom Italia ed è responsabile delle vendite di Localizza e Contatti Power dal portale Tim Digital Store, per le soluzioni Licensee di Ada - The Digital Box.
Dal 2017 in Planetek Italia, si occupa di Business Development Management per il mercato italiano ed Internazionale, gestendo e sviluppando il portafoglio clienti e reseller diretti ed indiretti e coordinando le vendite attraverso la rete internazionale dei reseller di Hexagon Geospatial per le soluzioni ed i mercati di riferimento di Rheticus®.

Follow me on Twitter and LinkedIn.

Blog

in evidenza

Sono nato a pochi metri dai vigneti, nel borgo di Venosa, patria del famoso Orazio ( quello del CarpeDiem) e noto in tutta Italia per produzione del vino aglianico del Vulture. Un vino che il New Tork Times ha definito “il Barolo del Sud”. Ebbene, Il 30 giugno sono diventato Sommelier! Ho completato un percorso di circa 2 anni presso...